Телефон: +7 (3532) 26-57-00

Сайт:

Рейтинг:

Свой круг: главное — это амбиции и инициатива

В современной и перспективной компании всегда есть место для амбициозных специалистов, готовых развиваться и получать новые полезные знания. «Свой круг» — не исключение. Мы поговорили Александром Зуевым — директором компании о том, как создать перспективную компанию и какие специалисты нужны IT.

Расскажите, чем вы занимаетесь в компании Свой круг?

Я давно хотел создать пространство, где молодые начинающие специалисты смогут практиковать свои знания в различных IT-сферах: SEO, реклама и PR, а также Web-разработка.

В интернете можно найти огромное количество курсов, где за высокую цену клиент получит максимум теории и минимум практики. В компании  Свой Круг мы обучаем начинающих IT-шников и даем отличную базу практики продвинутым специалистам. Здесь они могут не только получать новые знания в теории, но и отрабатывать их на практике.

Как пришла идея создать такую современную и перспективную компанию?

Изначально не было конкретной цели и направления работы. Я начал интересоваться IT-технологиями. Тогда это была неизведанное пространство, поэтому профессионалов было очень мало. Чтобы их стало еще больше, я создал компанию, которая охватывает несколько направлений, которые, с точки зрения рынка потребителей, успешны и востребованы.

Успешной компанию делают ее сотрудники, и, к счастью, профессионалов у нас много.

Также у меня был хороший круг общения, который позволил мне набраться опыта и получить стимул для создания чего-то нового. Это были руководители крупных компаний, их названия оставлю в тайне. Обмен опыта в бизнесе — один из главных элементов, который помог мне создать современную и развивающуюся компанию с отличной командой.

Какие Вашей компании нужны люди с точки зрения опыта, образования и личностных качеств?

Стремление сделать работу лучше других — это то, что я всегда требую от себя, а также от своих сотрудников. Только так мы можем получить качественный продукт, который будет соответствовать желаниям и представлениям заказчика. Наши первые клиенты были по рекомендациям знакомых, которых работа моих сотрудников привела в восторг. Поэтому для нас положительная оценка клиента — главная оценка компании.

Нам нужны увлеченные люди, которые выбрали своей профессией Web-разработку и рекламу. Люди, которые хотели бы сделать этот мир лучше, готовые делиться своим опытом и расти в команде. Очень важное для нас — это атмосфера в коллективе. Ведь какое счастье просыпаться по утрам с желанием идти на работу и дружить с коллегами. Поэтому такие качества, как доброжелательность и дружелюбие, также очень важны.

А для студентов найдется место в «Своем круге»?

Мы всегда рады трудолюбивым студентам, которые успевают хорошо учиться в университете и работать. На практике в любом из отделов «Своего круга» они всегда смогут показать свой профессионализм и способность быстро учиться на своих ошибках.

Однако я хотел бы развеять миф о том, что диплом не нужен при трудоустройстве. В каждой компании отношение к этому разное. Этот фактор особенно важен для нашей компании.

Опишите атмосферу, которая царит в вашем офисе.

Не хочу говорить, что у нас в офисе царит домашний уют, куда работники могут прийти в своей пижаме и работать, лежа на кровати, — это не так. Основа нашей стабильной работы — это полное доверие между коллективом. Любые вопросы, которые у нас возникают мы обсуждаем открыто, даже если ситуации очень непростые.

Коллектив у нас очень дружный. Изобретательным и продвинутым специалистам тут всегда рады.

Далее Вы можете оставить свое мнение о компании  Свой круг или прочитать другие отзывы сотрудников.

5 отзывов о “Свой круг”

1. Свой круг
    Оренбург +7 (3532) 26-57-00

Получил диплом программиста и не знал, куда его деть, если бы не «Свой круг». Взяли без опыта, обучили необходимому, поставили на ноги. Работаю тут третий год, уходить пока не собираюсь, потому что не вижу «дна»: развиваться есть куда, учиться — было бы желание, потому что дают очень много практических навыков и информации, полученной путем опытов и экспериментов, а не подсмотренной на интернет-форумах или в иностранных учебных программах. Оплата вполне достойная в рамках Оренбурга.

2. Свой круг

Я работаю в компании Свой Круг контент-менеджером. Первоначально у меня был минимальный опыт в сфере работы с такими проектами. Были оконченные курсы, но это образование и я думала, что не пробьюсь на такую работу. Но меня взяли и предложили неплохой доклад, который спустя год вырос. Работа очень нравится, дедлайны адекватны, а главное радует полный соцпакет и официальное трудоустройство)

3. Свой круг

Уже не первый месяц занимаюсь своим любимым делом в сфере интернет-продвижения, работая официально и получая за это хороший доход, благодаря компании “Свой круг”. На сайте прочитал как правильно подготовиться к собеседованию, что нужно брать как вести себя. Следовал инструкции и получил желаемую вакансию. Вот, что значит профессиональный подход к организации вопросов поиска и трудоустройства новых сотрудников.

4. Свой круг

Заканчивая пятый курс ВУЗа я с ужасом думал, где могу найти работу по специальности веб-разработка, пока не нашел сайт компании СВОЙ КРУГ. Заполнив анкету я получил приглашение на собеседование, после чего мне предложили работу по моей специализации. Об этом ресурсе мне давно рассказывала сестра, у которой был реальный пример успеха сотрудничества с компанией (она копирайтер). Сегодня я настоятельно рекомендую воспользоваться предоставленной возможностью всем выпускниками и учащимся ВУЗов, желающих работать в сфере IT. Главное, будьте готовы, что к новой работе следует подходить со всей ответственностью.

5. Свой круг

Имея небольшой опыт в SEO и желание развиваться дальше с целью получения прибыли, я решил прокачать свои навыки в области контекстной рекламы в компании Свой круг и остался очень доволен, ведь я не только получил опыт работы со многими автоматизированными системами в области SEO на также предложение отличного места работы с хорошим окладом и условиями труда. Оказалось, к компании есть собственный офис в Оренбурге, куда требуются сотрудники. Мне легко было влиться в коллектив, ведь он очень дружный. И еще, не могу не отметить немаловажный факт, в этой компании занято много квалифицированных специалистов, у которых есть чему поучиться.